Рыбный салат с яблоками

Рыбный салат с яблоками

800 г филе рыбы, 2 луковицы, 4 яблока, 2 ст. лом ки муки, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, уксус., сахар, зелень, белый молотый перец, соль.

Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Охладить, нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 мин на холоде.

Лук мелко порубить. Яблоки очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.

Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного сахара, заправить сметаной, перемешать.

Готовый салат украсить зеленью.

Для салата лучше всего подойдут треска, пикша или хек.