РЫБНЫЕ РУЛЕТЫ «АКВАТОРИЯ»

Компоненты

  • Филе рыбное – 400 г
  • Оливки без косточек – 50 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Масло растительное – 3 столовые ложки
  • Сухари панировочные
  • Зелень петрушки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Лимон нарезать ломтиками, снять кожуру.

2. Зелень промыть и измельчить.

3. Рыбное филе промыть, нарезать тонкими ломтиками, в середину каждого положить по кусочку лимона, оливку, небольшое количество зелени петрушки и сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу и свернуть в виде рулетов.

4. Рулеты сколоть шпажками, опустить во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать в растительном масле до готовности.