Компоненты
- Филе рыбное – 400 г
- Оливки без косточек – 50 г
- Масло сливочное – 30 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лимон – 1/2 шт.
- Масло растительное – 3 столовые ложки
- Сухари панировочные
- Зелень петрушки
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Лимон нарезать ломтиками, снять кожуру.
2. Зелень промыть и измельчить.
3. Рыбное филе промыть, нарезать тонкими ломтиками, в середину каждого положить по кусочку лимона, оливку, небольшое количество зелени петрушки и сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу и свернуть в виде рулетов.
4. Рулеты сколоть шпажками, опустить во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать в растительном масле до готовности.