Рыбные пельмени со свининой

Вам потребуется:

  • 500 г пшеничной муки,
  • 75 г жирной свинины,
  • 30 мл душистого растительного масла,
  • 500 г филе макрели без кожи,
  • 150 г молодого лука-порея,
  • 25 г глютамата натрия,
  • 25 г арахисового масла,
  • 75 г соли.

Способ приготовления:

Приготовить начинку. Свинину вымыть, обсушить, мелко порубить.

Рыбу мелко порубить, соединить со свининой, перемешать. Продолжая помешивать водном направлении, добавить немного холодной воды.

Когда вода впитается, положить глютамат натрия, арахисовое масло (небольшими порциями), измельченный лук- морей, растительное масло.

Добавляя ингредиенты, перемешивать в одном направлении.

Замесить тесто, соединив муку и такое количество воды, чтобы оно получилось упругим. Раскатать тесто в пласт, вырезать из него заготовки для пельменей, положить на них начинку. Края теста защипать.

Воду довести до кипения, посолить, положить пельмени. Когда они всплывут, накрыть посуду крышкой. Варить в течение З мин. Затем влить немного холодной воды, снова довести до кипения и варить пельмени до готовности.

Вместо макрели можно использовать любую другую рыбу с небольшим количеством костей.