Рыбной окрошка

Рыбной окрошка

2 л кваса, 500 г отварного рыбного филе, 3 яйца, 3 клубня картофеля, 1 стакан квашеной капусты, 1 свежий огурец, 50 г редиса, 2 ст. ложки горчицы, 3 от. ложки сметаны, зелень, зеленый лук, сахар, соль.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, белки отделить от желтков. Белки нарезать кубиками, желтки растереть с сахаром, горчицей и солью.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурец и редис нарезать так же.

Рыбу мелко нарезать. Капусту, зеленый лук и зелень мелко порубить. Ингредиенты соединить, залить квасом, заправить сметаной, перемешать.