Рыбник

Рыбник

2,5 кг филе хека, 2-3 луковицы, 200 300 г черствого белого хлеба, 100 г маргарина, 2-3 яйца, 50-60 г сухих грибов, черный молотый перец, соль.

Грибы отварить, нарезать соломкой, слегка обжарить. Лук мелко порубить, обжарить, соединить с грибами. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Смешать с холодной луково-грибной смесью, посолить.

Хлеб вымочить в грибном бульоне и отжать.

Филе хека дважды пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб, посолить и поперчить по вкусу перемешать.

Противень смазать маслом, выложить половину рыбной массы, сверху положить грибную смесь, на нее—оставшуюся рыбную массу. Запечь в духовке до готовности.

Горячий рыбник нарезать и сразу же подавать.