Рыбник с грибами

2,5 кг филе хека, 1 стакан сушеных грибов, 2-3 луковицы, 1 морковь, 300 г черствого белого хлеба, 100 г маргарина, 3 вареных яйца, черный молотый перец, соль.

Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. Массу остудить, добавить два рубленых яйца.

Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченным в грибном отваре хлебом, рубленым яйцом, посолить, поперчить и перемешать.

Противень смазать маргарином, выложить на него половину рыбной массы, разровнять, положить грибную начинку, накрыть слоем оставшейся рыбной массы. Запечь в разогретой духовке.