Рыба в овощном соусе

1 кг филе рыбы, 2 крупные луковицы, 2 стручка сладкого перца, 3 дольки чеснока, 500 г помидоров, 25 г зелени петрушки, 100 г оливкового масла, 3 ст. ложки томата-пюре, оливки, черный молотый перец, соль.

Лук нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Чеснок порубить. Петрушку мелко нарезать.

Масло разогреть и обжарить в нем рыбу. Рыбу извлечь, в этом же масле обжарить лук. Когда он зарумянится, добавить перец, потушить. После этого положить чеснок, помидоры и петрушку. Томат-пюре развести 1 стаканом воды, посолить и поперчить по вкусу. Получившейся смесью залить овощи. Тушить 10 мин. Затем положить рыбу. Готовить на слабом огне 10-15 мин. Остудить, переложить на блюдо, украсить оливками.