Рыба, тушенная в кефире

1 кг любой рыбы, 2 луковицы, 2-3 моркови. 1 стакан кефира, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени, белый молотый перец, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками.

Лук мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь перемешать.

В кастрюлю с толстым дном положить смесь овощей, на него — куски рыбы. Посолить и поперчить по вкусу, влить около 50 мл воды, добавить растительное масло и кефир. Тушить на слабом огне в течение 30-40 мин.

Готовую рыбу разложить но тарелкам, на нее — тушеные овощи, посыпать измельченной зеленью.