Рыба с картофелем и яблоками

400 г филе любой рыбы, 6-8 средних клубней картофеля, 3-4 антоновских яблока, 1 маленькая луковица, 250 мл воды, 50 г. растительного масла, зелень, соль.

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить. Картофель очистить, вымыть, крупно нарезать. Лук мелко порубить. Яблоки вымыть, обсушить, нарезать кубиками или ломтиками.

Масло разогреть в сотейнике, обжарить в нем лук, добавить картофель, перемешать, слегка посолить, немного обжарить. Выложить рыбу, залить водой, потушить на слабом огне в течение 20 мин. Затем добавить яблоки, поставить посуду в духовку. Готовить еще в течение 15-20 мин.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.