Рыба по-монастырски

1 к/ филе рыбы, 1 кг картофеля, 2 3 крупные луковицы, 2 вареных яйца, мука, сметана, зелень, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить с двух сторон. Картофель очистить, нарезать кружочками, обжарить с обеих сторон, слегка посолить. Лук нарезать колечками, обвалять их в муке, обжарить с обеих сторон, слегка посолить. Яйца очистить, нарезать кружочками.

На противень выложить слой картофеля, на него — рыбу, сверху, чередуя, положить как чешуйки кружочки картофеля, колечки лука, кружочки яиц. Слегка поперчить, полить сметаной. Запечь в духовке до готовности. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.