РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ «РУССКИЕ»

РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ «РУССКИЕ»

Компоненты

  • Говядина – 500 г
  • Масло сливочное – 60 г
  • Сосиски – 6 шт.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Желатин разведенный – 1 л
  • Бульон мясной
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Сосиски разрезать пополам.

2. Мясо промыть, нарезать кусками, отбить, посолить, выложить сверху половинки сосисок, свернуть в виде рулетов, сколоть шпажками, обжарить в сливочном масле, залить бульоном и тушить в течение 30 минут.

3. Рулеты остудить, выложить на блюдо, залить желатином и поставить в холодильник.

4. Огурцы нарезать.

5. Перед подачей на стол рулеты украсить огурцами.