Компоненты
- Ветчина – 600 г
- Фарш мясной – 400 г
- Шпик копченый – 100 г
- Сухари панировочные – 2 столовые ложки
- Мука – 2 столовые ложки
- Жир для жарки
- Бульон мясной
- Сметана
- Зелень петрушки
- Перец красный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Фарш посолить и смешать с панировочными сухарями.
2. Ветчину нарезать ломтиками, в центр каждого выложить фарш, свернуть в виде рулетов, перевязать нитками и обжарить в жире с обеих сторон.
3. Шпик измельчить, обжарить, влить бульон, опустить в него рулеты и тушить в течение 15 минут.
4. Сок, оставшийся после жарки, смешать с мукой, сметаной и красным молотым перцем.
5. С рулетов снять нитки, выложить на тарелки, полить полученным соусом и украсить измельченной зеленью.