Рулеты из кролика с грибным соусом

Для рулетов: 500 г филе кролика, 4 листа свежего шалфея, 100-150 г сала, белый молотый перец, соль.

Для соуса: 500 г свежих грибов, 1 красная луковица, 3- 4 дольки чеснока, 1 морковь, 4 ст. ложки оливкового масла, 200мл белого сухого вина, 250мл бульона, 4 пера зеленого лука, 4 листа свежего шалфея, белый молотый перец, соль.

Филе разрезать на четыре пласта, отбить, посолить и поперчить по вкусу.

Сало нарезать тонкими ломтиками. Сформовать рулеты, завернув филе сначала в листья шалфея, а затем в ломтики сала. Обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.

Приготовить соус. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук нарезать колечками. Чеснок мелко порубить. Морковь вымыть, обсушить, натереть на крупной терке. Грибы обжарить на масле, добавить лук, измельченный шалфей, морковь, чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, влить вино. Тушить, пока вино не выпарится, затем влить бульон и добавить мелко нарезанный лук. Перемешать и прогреть.

Горячие рулеты полить горячим соусом.