Рулетики из ветчины

400 г. вареной ветчины без жира, 400 г жирного сыра, 150 г длинного риса, 300 г сметаны, 2 луковицы, 2 стручка красного сладкого перца, 2 банана, 4 ломтика свежего ананаса. 500 мл горячего куриного бульона, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки порошка карри, 6 ст. ложек винного уксуса, 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки нарезанного зеленого лука, ароматическая соль, соль.

Репчатый лук очистить, нашинковать, обжарить в масле до прозрачности. Рис приправить карри, добавить в лук и поджарить вместе с ним.

Долить бульон и варить 20 мин на слабом огне под крышкой. Перец очистить, вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Бананы и ананасы мелко нарезать. Рис остудить и перемешать с перцем, бананами, ананасами, сметаной, приправить уксусом и солью.

Сыр измельчить и перемешать с молоком до консистенции крема, добавить зеленый лук и ароматическую соль. Нанести эту смесь на ломтики ветчины, скатать в трубочки и нарезать.