Рулетики из судака и форели

400 г филе судака без кожи, 400 г филе форели с кожей, 2 луковицы, 2 ст. ложки винною уксуса, сахар, растительное масло, красный молотый перец, черный молотый перец, белый молотый перец, соль.

Филе форели посолить, поперчить черным и белым перцем, распластать кожей вниз. Сверху положить филе судака, посолить и поперчить черным и белым перцем. Сформовать рулет, положить на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 100° С духовке в течение получаса. Готовый рулет остудить до комнатной температуры и положить на сутки в холодильник.

Лук нарезать тонкими полукольцами, посолить, поперчить красным перцем, залить уксусом, добавить немного сахара. Мариновать в течение 2 ч.

Охлажденный рулет нарезать ломтиками, выложить на блюдо, посыпать маринованным луком.

Можно украсить кусочками листового салата или зеленого лука, веточками зелени.