РУЛЕТ «ЗАМОСКВОРЕЦКИЙ»

РУЛЕТ «ЗАМОСКВОРЕЦКИЙ»

Компоненты

  • Грудинка свиная – 1 кг
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Перец черный горошком – 12 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Овощи очистить и нарезать крупными кусками.

2. Зелень промыть и измельчить.

3. Грудинку промыть, удалить ребра, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета, перевязать нитками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить овощи, лавровый лист, перец горошком, закрыть крышкой и варить в течение 2 часов.

4. С готового рулета удалить нитки, нарезать его порционными кусками и посыпать зеленью.