РУЛЕТ «СЮРПРИЗ»

Компоненты

  • Говядина – 500 г
  • Оливки – 6 шт.
  • Анчоусы – 4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Желатин разведенный – 1 л
  • Каперсы
  • Бульон мясной
  • Соль

Способ приготовления

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками.

2. Оливки разрезать пополам.

3. Мясо промыть, отбить, посолить, выложить сверху анчоусы, ломтики яиц, оливки, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой, опустить в кипящий бульон и варить в течение 11/2 часа.

4. Рулет остудить, развязать, нарезать кусками, положить на блюдо, украсить каперсами, залить раствором желатина и поставить в холодильник.