Компоненты
- Сыр – 500 г
- Творог – 400 г
- Мясо куриное отварное – 200 г
- Сметана – 100 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Масло растительное – 1 столовая ложка
- Зелень укропа
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Мясо, творог, чеснок и зелень укропа пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и тщательно перемешать.
2. Сыр поместить в смазанный растительным маслом полиэтиленовый пакет, опустить в кипящую воду и варить в течение 15 минут.
3. Сыр раскатать в пласт, выложить на него фарш, свернуть в виде рулета, поместить в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусками.