РУЛЕТ «СЫРНЫЙ»

РУЛЕТ «СЫРНЫЙ»

Компоненты

  • Сыр – 500 г
  • Творог – 400 г
  • Мясо куриное отварное – 200 г
  • Сметана – 100 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное – 1 столовая ложка
  • Зелень укропа
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Мясо, творог, чеснок и зелень укропа пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и тщательно перемешать.

2. Сыр поместить в смазанный растительным маслом полиэтиленовый пакет, опустить в кипящую воду и варить в течение 15 минут.

3. Сыр раскатать в пласт, выложить на него фарш, свернуть в виде рулета, поместить в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусками.