Компоненты
- Телятина – 1 кг
- Жир – 50 г
- Хлеб белый – 50 г
- Яйца сырые – 2 шт.
- Яйца вареные – 4 шт.
- Молоко – 1/2 стакана
- Сухари панировочные
- Зелень петрушки измельченная
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Хлеб размочить в молоке и отжать.
2. Мясо промыть, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, хлеб, зелень, посолить и поперчить по вкусу.
3. Вареные яйца очистить и нарезать кружками.
4. Противень посыпать панировочными сухарями, выложить на него половину полученной смеси, сверху разложить кружочки вареных яиц, накрыть оставшимся фаршем и полить растопленным жиром.
5. Противень поместить в духовку и запекать рулет в течение 1 часа.