РУЛЕТ «СОЛНЫШКО»

Компоненты

  • Телятина – 1 кг
  • Жир – 50 г
  • Хлеб белый – 50 г
  • Яйца сырые – 2 шт.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Сухари панировочные
  • Зелень петрушки измельченная
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Хлеб размочить в молоке и отжать.

2. Мясо промыть, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, хлеб, зелень, посолить и поперчить по вкусу.

3. Вареные яйца очистить и нарезать кружками.

4. Противень посыпать панировочными сухарями, выложить на него половину полученной смеси, сверху разложить кружочки вареных яиц, накрыть оставшимся фаршем и полить растопленным жиром.

5. Противень поместить в духовку и запекать рулет в течение 1 часа.