Компоненты
- Баранина – 300 г
- Мясо куриное отварное – 100 г
- Помидоры – 2 шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Ядра грецких орехов измельченные – 2 столовые ложки
- Масло сливочное – 2 столовые ложки
- Жир – 1 столовая ложка
- Зелень укропа
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Зелень промыть и измельчить.
2. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.
3. Куриное мясо измельчить.
4. В отдельной посуде смешать ядра орехов и сливочное масло.
5. Баранину отбить, посолить и поперчить по вкусу, выложить сверху куриный фарш, орехи со сливочным маслом, свернуть в виде рулета, завязать нитками и обжарить в жире.
6. С готового рулета удалить нитки, нарезать кусками.
7. Перед подачей на стол украсить рулет овощами и зеленью.