РУЛЕТ «СЛОЕНЫЙ»

Компоненты

  • Фарш свиной – 750 г
  • Морковь – 5 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Лук-порей – 1 стебель
  • Хлеб ржаной – 2 ломтика
  • Творог – 2 столовые ложки
  • Вино красное – 1/2 стакана
  • Майоран – 1/2 чайной ложки
  • Маргарин
  • Перец красный и черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Репчатый лук и морковь очистить и бланшировать в кипящей воде в течение 8 минут.

2. Репчатый лук измельчить, морковь и лук-порей нарезать кружочками.

3. Хлеб размочить в вине и отжать.

4. В фарш добавить лук, хлеб, яйца, творог, пряности, посолить по вкусу.

5. На противень постелить алюминиевую фольгу, смазать ее маргарином, выложить слой кружочков моркови, половину фарша, лук-порей, затем накрыть оставшимся фаршем, свернуть в виде рулета, поместить в разогретую до 200 °C духовку и запекать в течение 1 часа.