Компоненты
- Фарш свиной – 750 г
- Морковь – 5 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Лук-порей – 1 стебель
- Хлеб ржаной – 2 ломтика
- Творог – 2 столовые ложки
- Вино красное – 1/2 стакана
- Майоран – 1/2 чайной ложки
- Маргарин
- Перец красный и черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Репчатый лук и морковь очистить и бланшировать в кипящей воде в течение 8 минут.
2. Репчатый лук измельчить, морковь и лук-порей нарезать кружочками.
3. Хлеб размочить в вине и отжать.
4. В фарш добавить лук, хлеб, яйца, творог, пряности, посолить по вкусу.
5. На противень постелить алюминиевую фольгу, смазать ее маргарином, выложить слой кружочков моркови, половину фарша, лук-порей, затем накрыть оставшимся фаршем, свернуть в виде рулета, поместить в разогретую до 200 °C духовку и запекать в течение 1 часа.