РУЛЕТ «СИЛЬВА»

Компоненты

  • Печень говяжья – 400 г
  • Сало свиное – 200 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Желатин – 1 столовая ложка
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

2. Печень обдать кипятком, нарезать тонкими кусочками, обжарить в масле.

3. Сало варить в подсоленной воде в течение 30 минут, затем измельчить, смешать с печенью, луком и желатином, посолить и поперчить по вкусу.

4. Полученную массу свернуть в виде рулета в целлофановую пленку, поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 минут.