Рулет с ветчиной и беконом

1 кг свинины (вырезки), 250-300 г ветчины, 100 г бекона, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан горячего мясного бульона, 30 0,5 стакана сливок, 1—1,5 ч. ложки столовой горчицы, 0,25 ч. ложки черного молотого перца, 0,5 ч. ложки соли.

Мясо вымыть холодной водой, обсушить и аккуратно разрезать вдоль на две равные части. Отбить каждую часть, так чтобы получился тонкий ровный пласт, натереть его солью и перцем. Один пласт мяса разложить на чистой ровной поверхности.

Нарезать ветчину и бекон мелкими кубиками. Разогреть с 1 ч. ложкой масла сковороду и обжарить в ней бекон. Охладить его и соединить с кубиками ветчины.

Очистить, вымыть и мелко нарубить лук и чеснок, посолить, поперчить, соединить с горчицей и I ст. ложкой масла. Выложить эту смесь на пласт мяса, аккуратно разровнять. Сверху положить смесь бекона и ветчины и также ее разровнять. Накрыть все вторым пластом мяса, аккуратно скатать в тугой рулет и перевязать его ниткой.

В глубокой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить в нем подготовленный рулет со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем огонь убавить, влить половину количества бульона и тушить 1,5 ч. По мере выкипания вливать оставшийся бульон. За 10-12 мин до готовности добавить сливки.