РУЛЕТ «ПИКАНТНЫЙ»

Компоненты

  • Фарш мясной – 375 г
  • Колбаса ливерная – 125 г
  • Окорок – 100 г
  • Огурцы маринованные – 6 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Хлеб белый – 1 ломтик
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Репчатый лук очистить и измельчить.

2. Хлеб размочить в воде и отжать.

3. Огурцы и окорок нарезать.

4. Ливерную колбасу пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, луком, яйцом, хлебом, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы и окорок, сформовать в виде рулета, поместить на противень, поставить в духовку и запекать в течение 45 минут.