Компоненты
- Печень говяжья – 500 г
- Грибы – 150 г
- Сыр – 100 г
- Перец душистый горошком – 4 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Масло растительное – 1 столовая ложка
- Бульон говяжий
- Зелень укропа
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Грибы промыть, измельчить и обжарить в растительном масле.
2. Сыр натереть.
3. Один помидор измельчить, второй нарезать ломтиками.
4. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
5. Зелень укропа промыть и измельчить.
6. Печень промыть, отбить, посолить и поперчить по вкусу, сверху выложить сыр, грибы и измельченный помидор, свернуть в виде рулета, завернуть в марлю, опустить в кастрюлю, залить бульоном, добавить лавровый лист, перец горошком и часть зелени.
7. Рулет варить в течение 40 минут на слабом огне.
8. Готовый рулет остудить, нарезать порционными кусками, украсить ломтиками помидора и оставшимся укропом.