РУЛЕТ «МЕКСИКАНСКИЙ»

РУЛЕТ «МЕКСИКАНСКИЙ»

Компоненты

  • Фарш из баранины – 500 г
  • Зеленый горошек – 300 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Картофель – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Цветная капуста – 700 г
  • Хлеб белый – 1 ломтик
  • Соус томатный – 1 чайная ложка
  • Зелень розмарина и петрушки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Хлеб размочить в воде и отжать.

2. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить и измельчить.

3. 1 луковицу, розмарин, петрушку и чеснок измельчить и смешать с фаршем, яйцом и хлебом.

4. Из полученной массы сформовать лепешку.

5. Оставшуюся луковицу, кабачок, картофель и морковь очистить, помыть, измельчить, добавить цветную капусту, томатный соус и обжаривать в разогретом сливочном масле в течение 10 минут, затем добавить зеленый горошек.

6. Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу, выложить на лепешку, свернуть в виде рулета, поместить в сковороду и обжаривать до готовности.