Компоненты
- Фарш из баранины – 500 г
- Зеленый горошек – 300 г
- Масло сливочное – 50 г
- Морковь – 3 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Картофель – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Цветная капуста – 700 г
- Хлеб белый – 1 ломтик
- Соус томатный – 1 чайная ложка
- Зелень розмарина и петрушки
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Хлеб размочить в воде и отжать.
2. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить и измельчить.
3. 1 луковицу, розмарин, петрушку и чеснок измельчить и смешать с фаршем, яйцом и хлебом.
4. Из полученной массы сформовать лепешку.
5. Оставшуюся луковицу, кабачок, картофель и морковь очистить, помыть, измельчить, добавить цветную капусту, томатный соус и обжаривать в разогретом сливочном масле в течение 10 минут, затем добавить зеленый горошек.
6. Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу, выложить на лепешку, свернуть в виде рулета, поместить в сковороду и обжаривать до готовности.