РУЛЕТ «КРЕСТЬЯНСКИЙ»

РУЛЕТ «КРЕСТЬЯНСКИЙ»

Компоненты

  • Фарш – 800 г
  • Мякиш белого хлеба – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Масло сливочное – 5 столовых ложек
  • Масло растительное – 1 чайная ложка
  • Бульон мясной
  • Перец черный молотый
  • Соль

Для начинки:

  • Мякиш белого хлеба – 200 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Бекон – 50 г
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Зелень укропа и петрушки измельченная
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Лук очистить и измельчить.

2. Хлебный мякиш размочить в молоке, отжать, добавить в фарш вместе с луком и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и выложить на влажную салфетку слоем толщиной около 1 см.

3. Для начинки белый хлеб размочить в молоке, отжать, смешать со сливочным маслом.

4. Бекон измельчить, смешать с петрушкой и укропом, яйцами, хлебом и маслом, посолить и поперчить по вкусу, выложить на фарш и свернуть в виде рулета.

5. Рулет поместить на дно специальной посуды, смазать растительным маслом и поставить в духовку.

6. Через некоторое время рулет полить бульоном и растопленным сливочным маслом, запекать в течение 2 часов.