РУЛЕТ «КАРМЕН»

Компоненты

  • Ветчина – 4 ломтика
  • Сардины в растительном масле – 4 шт.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Майонез – 3 столовые ложки
  • Каперсы

Способ приготовления

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.

2. Помидоры нарезать ломтиками.

3. Маринованные огурцы, каперсы и сардины пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом и майонезом.

4. Полученную смесь выложить на ломтики ветчины, свернуть в виде рулетов и украсить помидорами и кружочками яиц.