Рулет из телятины с овощами и сыром

750 г телятины (вырезки), 3-4 ломтика белого хлеба, 3 моркови, 2 небольшие луковицы, 50 г зеленого лука, 4 яйца, 4 ст. ложки тертого сыра или панировочных сухарей, 80 г сливочного масла, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Мясо вымыть в холодной воде, обсушить и дважды пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченным в молоке и отжатым хлебом.

В подготовленный фарш добавить мелко нарубленный или измельченный на мелкой терке лук, 2 яйца, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить по вкусу. Все очень тщательно перемешать. Полученный фарш выложить пластом на влажной марле, на одну половину положить нарезанные мелкими кубиками отварную морковь и 2 сваренных вкрутую яйца. Зеленый лук промыть холодной водой, обсушить, мелко нарезать и насыпать сверху начинки.

Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в виде рулета. Аккуратно переложить его на смазанную сливочным маслом (30 г) сковороду, полить оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром или панировочными сухарями. Поставить подготоволенный рулет в разогретую до 170° С духовку и запекать приблизительно 35-40 мин. Готовому рулету дать остыть, затем нарезать его ломтиками и уложить на блюдо.