Рулет из свиной грудинки

1 -1,5 кг свиной грудинки, 1 луковица, 2 моркови, 1 лавровый лист, 12 горошин перца, черный молотый перец, соль.

Нетолстую свиную грудинку с кожей тщательно вымыть, осушить полотняной салфеткой, надрезать пленку, удалить ребра. Посолить и поперчить, по вкусу, свернуть рулетом кожей кверху п крепко перевязать суровой ниткой или шпагатом.

Рулет положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить очищенную морковь, лук, лавровый лист, перец горошком. Накрыть посуду крышкой и варить на среднем огне в течение 2-3 ч. В конце приготовления посолить. Готовый рулет придавить грузом и остудить в бульоне.

Перед подачей на стол удалить нитки, нарезать рулет ломтиками.