Рулет из свинины с омлетом

700 г свинины (мякоти), 1-2 ломтика подсушенного белого хлеба, 3-4 ст. ложки молока, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Для омлета: 3 яйца, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.

Мясо вымыть холодной водой и обсушить. Затем дважды пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке и отжатым хлебом. Посолить, поперчить и все перемешать. Полученный фарш выложить на влажную марлю и разровнять его в пласт толщиной 1,5 см.

Приготовить омлет: взбить яйца с молоком в пену, посолить, еще немного взбить и поджарить на сковороде с разогретым маслом. Готовый омлет охладить и выложить на подготовленный фарш. Подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в форме рулета.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем рулет с обеих сторон. Затем влить оставшееся от вымоченного хлеба молоко (или воду), уменьшить огонь и тушить рулет до готовности (25-30 мин).