Главная > Блюда из морепродуктов, Фаршированные блюда > Рулет из морской рыбы со спаржевой фасолью

Рулет из морской рыбы со спаржевой фасолью

Рулет из морской рыбы со спаржевой фасолью

Ингредиенты

  • Филе морской рыбы – 1 кг,
  • сухари панировочные – 200 г,
  • молоко – 50 мл, яйца – 2 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Для фарша

  • Фасоль спаржевая – 200 г,
  • шпик – 50 г,
  • картофель – 2 шт.,
  • морковь – 2 шт.

Способ приготовления

Фасоль отваривают в подсоленной воде, удалив предварительно жилки, охлаждают. Картофель и морковь варят до готовности, охлаждают и нарезают кружками. Шпик измельчают.

Филе промывают и вместе с луком пропускают через мясорубку. Добавляют сухари, взбитые яйца, молоко, солят, перчат и тщательно перемешивают. Полученную массу слегка раскатывают, в центр кладут приготовленный фарш, затем сворачивают рулетом и запекают в духовом шкафу.

Готовое блюдо нарезают ломтиками и посыпают измельченной зеленью петрушки.

А также

Метки:

Комментарии закрыты.