Рождественский рулет

Рождественский рулет

700 г куриного филе, 5 яиц, 300 г майонеза, чеснок, зелень, растительное масло, белый или черный молотый перец, соль.

Яйца с майонезом взбить до однородной массы, вылить на смазанный маслом противень и запечь в духовке, разогретой до 220° С, около 15 мин. Омлет охладить и снять с противня.

Филе курицы нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, смешать с мелко нарубленными чесноком и зеленью (количество — по вкусу).

Омлет выложить на влажную марлю, на него положить филе, разровнять. Сформовать рулет, завернуть его в 12 марлю, концы завязать.

Рулет отварить в воде или бульоне, остудить в нем же, затем сня ть марлю. Рулет нарезать порционными кусками.