Розетки из твердого сыра со шпротной массой

Розетки из твердого сыра со шпротной массой

Ингредиенты:

• 200г тертого сыра,
• 200г чайного сыра,
• 1 банка шпрот в масле,
• 50г сливочного масла,
• яйцо сваренное вкрутую,
• маринованные грибы и огурцы, листья капусты, зеленый лук.

Способ приготовления:

Рецепт приготовления розеток из твердого сыра со шпротной массой.

Для розеток купите твердый сыр, продолговато-круглой формы и нарежьте его круглыми кусочками толщиной 0.5 сантиметра.
Шпроты в масле разотрите вилкой и перемешайте с чайным сыром и сливочным маслом.
На каждую розетку возьмите по два кусочка твердого сыра и сверху намажьте их приготовленной массой. Посередине положите грибок и кружочек огурца. Несколько бутербродов посыпьте мелко нарезанным луком, а остальные измельченным яйцом. Подавайте бутерброды на мелкой тарелке, украшенной листьями капусты.