Ребрышки по-деревенски

1,8 кг свиных ребрышек, 125 мл яблочного уксуса, 60 мл соуса «Чили», 2 ст. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки мелко нарезанных консервированных зеленых перцев чили, 1 ст. ложка маринованных перцев чили халапеньо, 1 ст. ложка растительного масла, сухой орегано, соль.

Ребрышки вымыть, обсушить, залить таким количеством воды, чтобы она лишь покрыла ребра, довести до кипения на сильном огне. После этого уменьшить огонь до слабого, посолить, накрыть посуду крышкой и тушить в течение 45-60 мин.

Приготовить соус. Соединить консервированный и маринованный перец, добавить яблочный уксус, соус 56 «Чили», сахар, масло, немного орегано и соли. Смешать с помощью блендера или миксера в однородную массу.

Подготовленные ребрышки выложить на решетку духовки или гриля. Жарить на среднем огне в течение 15-20 мин, часто переворачивая. Последние 10 минут при каждом переворачивании смазывать ребрышки соусом.