Разноцветный рулет

500 г белою индюшачьего мяса (грудки), 300 г красного индюшачьего мяса (ножки), 3 моркови, 50 г зелени петрушки или укропа, 2-3 ст. ложки горчицы, черный молотый перец, соль.

Грудку индейки разложить пластом и тщательно отбить, чтобы она получилась как можно тоньше. Красное мясо нарезать пластинками и отбить. Грудку выложить на пищевую пленку, смазать горчицей, поперчить, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью. На зелень положить красное мясо, на него — кружочки вареной моркови. Сформовать рулет с помощью пленки, пленку удалить.

Выложить рулет на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 165°С в течение 1 ч. Остудить под прессом и нарезать на порционные куски.