Расстегаи со щукой и семгой

2 стакана муки, 25-30 г дрожжей, 3 ст. ложки растительного масла, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 300 г филе щуки, 300 г филе семги, черный молотый перец, соль.

Дрожжи развести в теплом молоке, всыпать муку, замесить тесто, накрыть салфеткой. Когда тесто поднимется, добавить 2 желтка, 2 ст. ложки масла, все взбить и снова дать тесту подняться.

Филе щуки порубить, посолить и поперчить по вкусу, обжарить. Семгу нарезать тонкими ломтиками.

Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью стакана вырезать кружочки. На каждый кружок положить филе щуки, накрыть его ломтиком семги. Края лепешек соединить так, чтобы середина осталась открытой. Выложить заготовки на смазанный маслом противень и дать им расстояться 10- 15 мин. Затем смазать расстегаи яйцом и обсыпать сухарями.

Выпекать в разогретой до 210-220° С духовке до готовности.