Расстегаи с рыбной начинкой

1 кг готового дрожжевого опорного теста, приготовленного по основному рецепту, 1 яйцо для смазывания, белые панировочные сухари.

Для начинки: по 300 г филе щуки и семги (или другой малокостной рыбы), молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление начинки. Фате щуки очень мелко изрубить, посолить, поперчить и обжарить в сливочном ати растительном масле. Филе свежей семги нарезать тонкими ломтиками и слегка посолить. Готовое выстоявшееся тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать из него круглые заготовки нужного размера. Положить на каждый начинку из щуки, а поверх нее уложить ломтик семги.

Защипать края так, чтобы посередине пирожка осталось отверстие, через которое видна начинка, положить их на смазанный маслом противень и дать расстояться 10-15 мин. Затем смазать каждый взбитым яйцом и обсыпать молотыми сухарями. Выпекать в горячей духовке до готовности.