Рагу из кабачков

200 г кабачков, 200 г баклажанов, 200 г моркови, 100 г стручковой фасоли, 100 г свежего зеленого горошка, 200 г помидоров, 1 луковица, 1 крупный стручок сладкого перца, 4 ст. ложки растительного масла, зелень, сахар, чеснок, соль.

Кабачки, баклажаны и морковь очистить, нарезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать дольками. Сладкий перец обдать кипятком, очистить от кожицы, семян и перегородок, крупно нарезать. Зелень порубить. Фасоль и горошек сварить в подсоленной воде до готовности.

Кабачки, баклажаны, морковь, лук и зелень слегка обжарить, влить немного воды, добавить помидоры, сладкий перец, посолить но вкусу. Накрыть посуду крышкой и тушить до готовности овощей. Добавить фасоль и горошек, положить немного сахара, раздавленный чеснок по вкусу. Можно приправить рагу корицей, гвоздикой и лавровым листом. Тушить еще около 10 мин.