Рагу из гуся (микроволновой кухня)

Рагу из гуся (микроволновой кухня)
  • 1 небольшой гусь,
  • 3 помидора,
  • 1 -2 луковицы,
  • 1 -2 моркови,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Помидоры нарезать дольками. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в половине растительного масла 3-4 мин на полной мощности.

Тушку нарезать небольшими кусками, обжарить в оставшемся растительном масле па той же мощности в течение 5-7 мин. Добавить помидоры, лук и морковь. Готовить еще 20-25 мин.

Муку растереть со сливочным маслом, прогреть 1 -2 мин. Смесью заправить рагу.