Пудинг из трески

700 г филе трески без кожи, 2 яйца. 250 мл молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки тертого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, черный или белый молотый перец, соль.

Рыбу вымыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку. Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, развести горячим молоком, перемешать так, чтобы не было комков, помешивая, довести до кипения, а затем остудить.

Яичные белки отделить от желтков. Желтки ввести в молочную массу, добавить сыр, рыбный фарш, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Затем ввести взбитые белки.

Форму смазать маслом, присыпать сухарями, заполнить рыбной массой. Запечь в духовке до готовности. Края готового пудинга обвести ножом, а затем опрокинуть пудинг на блюдо.