Пудинг из капусты

2 кг. савойской капусты,
500 гр. свинины,
100 гр. булки,
5 яиц,
2-3 ст. ложки сухарей,
2-3 ст. ложки сливочного масла,
100 гр. маргарина,
3 луковицы,
молотый перец, соль.

С вилка капусты снять четыре верхних листка, ошпарить кипятком и срезать прожилки. Остальную капусту сварить и откинуть на дуршлаг. Мясо стушить с нарезанным луком в маргарине и перемолоть вместе с капустой в мясорубке. Добавить вымоченную в молоке булку, ст. ложку растопленного масла, желтки, соль и перец по вкусу и вымешать со взбитыми белками. Если масса редкая добавить сухарей. Глубокую тарелку застелить намоченной в горячей воде, отжатой и намазанной маргарином салфеткой, выложить на неё капустные листья, на листья фарш и связать салфетку так, чтобы придать ей форму капустного вилка. Опустить в подсоленный кипяток. Варить 1 час. После этого осторожно выложить на тарелку, снять салфетку и полить растопленным маслом с поджаренными сухарями.