Крендель с сыром

Продукты Мука пшеничная – 600 г Яйца – 2 шт. Дрожжи сухие – 1 ст. л. Молоко – 100 мл Масло сливочное – 2 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. Сыр твердых сортов – 60 г Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести молоком, добавить муку, сливочное […]

Как хранить и использовать специи

За аромат и вкус специй отвечают содержащиеся в них эфирные масла. Все эфирное, как понятно из названия, весьма нестабильно и беспрерывно стремится улетучиться. Потому целые специи сохраняют аромат и вкус примерно в четыре-пять раз дольше, чем молотые. После сбора целые специи хранятся при правильных условиях от 2 до 5 лет, а молотые – от 6 […]