Главная > Блюда из овощей и грибов, Фаршированные блюда > Помидоры, фаршированные ветчиной

Помидоры, фаршированные ветчиной

Помидоры, фаршированные ветчиной

Ингредиенты

  • Помидоры – 8–10 шт.,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка.

Для фарша

  • Ветчина – 100 г,
  • кукуруза консервированная – 100 г,
  • майонез – 80 г, огурцы маринованные – 2 шт.,
  • картофель вареный – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • зелень укропа – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Лук очищают, мелко нарезают, добавляют кукурузу, нарезанные кубиками ветчину, картофель и огурцы, измельченную зелень укропа, майонез, соль, перец и перемешивают.

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.

Наполняют их фаршем, кладут на плоское блюдо и украшают веточками петрушки.

А также

Метки:

Комментарии закрыты.