Помидоры, фаршированные вешенками

Помидоры, фаршированные вешенками

Ингредиенты

  • Помидоры – 6–8 шт.

Для фарша

  • Вешенки – 100 г,
  • горошек зеленый консервированный – 80 г,
  • майонез – 60 г,
  • огурец соленый – 1 шт.,
  • яблоко – 1 шт.,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Вешенки нарезают ломтиками. Огурец и яблоко очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками.

Продукты смешивают, добавляют горошек, измельченную зелень петрушки, солят и заправляют майонезом.

У помидоров срезают верхушки, аккуратно вынимают мякоть и начиняют приготовленным фаршем.