Главная > Блюда из овощей и грибов, Фаршированные блюда > Помидоры, фаршированные шампиньонами

Помидоры, фаршированные шампиньонами

Помидоры, фаршированные шампиньонами

Ингредиенты

  • Помидоры – 8–10 шт.,
  • салат зеленый – 0,5 пучка.

Для фарша

  • Шампиньоны консервированные – 200 г,
  • кукуруза консервированная – 50 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • майонез – 3 ст. ложки,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.

Грибы и лук мелко нарезают, добавляют кукурузу, рубленую зелень петрушки, солят, перчат и заправляют майонезом.

Помидоры наполняют фаршем и кладут на плоское блюдо на листья салата.

А также

Метки:

Комментарии закрыты.