Помидоры, фаршированные овощами

Помидоры, фаршированные овощами

Ингредиенты

  • Помидоры – 5 шт.,
  • салат зеленый – 0,5 пучка.

Для фарша

  • Майонез – 80 г,
  • морковь – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • перец сладкий – 1 шт.,
  • горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки,
  • масло растительное – 1 ст. ложка,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры моют, срезают верхушки, мякоть аккуратно вынимают ложкой.

Морковь моют, очищают и натирают на крупной терке. Лук измельчают и пассеруют вместе с мякотью помидора на растительном масле.

Перец моют, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой.

Продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, измельченную зелень петрушки, солят и заправляют майонезом.

Полученным фаршем начиняют помидоры и укладывают на блюдо с листьями салата.