Ингредиенты
- Помидоры – 8–10 шт.,
- сметана – 3 ст. ложки.
Для фарша
- Опята маринованные – 200 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- яйцо вареное – 1 шт.,
- масло сливочное – 2 ст. ложки,
- зелень петрушки – 0,5 пучка,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.
Лук очищают, мелко нарезают и вместе с мякотью помидоров пассеруют в сливочном масле.
Грибы мелко нарезают, добавляют спассерованный лук, измельченное яйцо, рубленую зелень петрушки, солят, перчат и перемешивают.
Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.