Главная > Блюда из овощей и грибов, Фаршированные блюда > Помидоры, фаршированные кукурузой

Помидоры, фаршированные кукурузой

Помидоры, фаршированные кукурузой

Ингредиенты

  • Помидоры – 8–10 шт.,
  • сметана – 3 ст. ложки.

Для фарша

  • Кукуруза консервированная – 200 г,
  • яйца вареные – 2 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло сливочное – 1 ст. ложка,
  • зелень петрушки – 1 пучок,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.

Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле, добавляют кукурузу, измельченные яйца, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают.

Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.

А также

Метки: