Главная > Блюда из овощей и грибов, Фаршированные блюда > Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками

Ингредиенты

  • Помидоры – 8–10 шт.,
  • сыр тертый – 3 ст. ложки,
  • майонез – 3 ст. ложки.

Для фарша

  • Креветки вареные очищенные – 100 г,
  • кукуруза консервированная – 100 г,
  • яйца вареные – 2 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло сливочное – 2 ст. ложки,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают и мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле.

Добавляют креветки, кукурузу, измельченные яйца, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают.

Помидоры наполняют фаршем, поливают майонезом и посыпают сыром.

А также

Метки:

Комментарии закрыты.